A receita “Porco Pizza”, criada no Sul do país, já virou uma tradição em Marcelino Ramos. Neste domingo, dia 07, o Grupo Italiano promoverá a 23ª edição do “Giorno Del Porco e Vinho”, ou simplesmente “Festa do Porco e Vinho”. O evento acontece todos os anos com um cardápio que convence até mesmo os paladares mais exigentes. O astro da festa, a carne suína, vai fazer às vezes de massa e receber um recheio especial que lembra uma verdadeira pizza. Impossível não encher os olhos ao visualizar o prato. Será servido porco recheado, porco à pizza, mandioca branca, mandioca com bacon, arroz e saladas diversas. Ingressos antecipados estão sendo vendidos na Loja Laços & Mimos da família Zago ou com os organizadores da festa.
Ingressos:
O ingresso antecipado custa R$ 30,00 e são limitados. Na hora, se sobrarem ingressos, o valor será o mesmo, por isso é importante que as pessoas interessadas adquiram com antecedência. O Grupo Italiano preza pela qualidade e bom atendimento, por isso limitou o número de ingressos, de acordo com informações repassadas ao Portal de Marcelino por Graciele Zago, que faz parte da comissão organizadora da festa.
Cardápio:
Porco recheado,
Porco Pizza,
Mandioca branca ,
Mandioca com bacon,
Arroz,
Farofa,
Molho de galinha,
Moranga caramelizada,
Pão, Cuca,
Saladas e sobremesa.
Gostaria de saber se tem ainda ingressos disponíveis para o jantar?
Muito obrigado